江苏健达干燥工程有限公司

真空干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

真空干燥机资讯 更多资讯+


真空干燥机工程 更多工程+

行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

可以干燥蔬菜和电气设备的机器

信息来源:本站 | 发布日期: 2020-06-05 | 浏览量:
关键词:干燥蔬菜机器,干燥电气设备机器
  我们所有人都经历了晴朗的天气和大风天气,很快将衣物烘干,而阴天的雨季则是潮湿的天气,因此很难烘干衣物。然而,在工业环境中干燥湿物体需要真空干燥机,该系统将确保重复干燥以在给定情况下保持干燥质量。无需提及确保复杂形状和多孔机械零件的干燥和重复性的要求。
  
  待处理食品的温度会因干燥过程中水分的蒸发而下降,同时对密闭容器进行减压,新鲜蔬菜收获后会因抽吸而失去新鲜感;控制这种生物代谢并冷却产品而不会造成任何干扰(约3℃)并且可以保持新鲜度。对纸板箱中的新鲜的蔬菜和水果进行减压可以使蔬菜和水果伴随温度下降而冷却。另外,容器内部均匀地减压,以实现快速,均匀的冷却。这种方法称为真空冷却和真空冷冻。
  
  电气设备中的各种线圈(电动机线圈,变压器和继电器设备)由间隙较窄的复杂组件组成,例如通信电缆的细线绞合或覆盖有绝缘层。水洗后由于湿气和残留水分而产生的冷凝水可能会由于绝缘故障而导致致命的缺陷。真空干燥非常适合干燥线圈和电缆。大多数电缆由具有高导热性的铜线制成,即使对于大型线圈也可以提高深部中心部分的温度,从而完成干燥过程并满足性能保证。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 真空干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top