江苏健达干燥工程有限公司

真空干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

真空干燥机资讯 更多资讯+


真空干燥机工程 更多工程+

行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

真空干燥机在药物卫生干燥中的应用

信息来源:本站 | 发布日期: 2020-05-14 | 浏览量:
关键词:药物卫生真空干燥机
    在真空中进行卫生干燥需要许多属性。根据过程控制和新的GMP标准,创新的真空干燥机设计可提供高的性能。目前正在交付几套用于卫生干燥的设备。设计的真空干燥机可实现快速干燥,混合和制粒;易于清洁;总产品排放量;高传热设计,干燥时间短。

    干燥机的下半部分可以通过枢转或掉落来移除。这样就可以对整个过程区域进行完全和完全的视觉和手动访问。可及性,清洁性以及快速无残留的排放是生产高质量产品的重要前提。为了满足严格的卫生标准,需要有效的无故障清洗和维护(WIP/CIP)来维护系统。

    用于药物的真空微波干燥比诸如冷冻干燥或空气干燥的其他技术要快得多,但是在真空条件下难以实现均匀的微波能量分布使得难以扩大规模用于商业生产。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 真空干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top