江苏健达干燥工程有限公司

真空干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

真空干燥机资讯 更多资讯+


真空干燥机工程 更多工程+

行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

真空干燥机內部溫度的手动调整

信息来源:本站 | 发布日期: 2019-11-13 | 浏览量:
关键词:真空干燥机內部溫度调整
  先按一下设备控温仪的功能按键,等你它的PV屏上面显示信息有SP空格符后,人们就能够根据前后左右键头来开展实际操作和操纵溫度的改动了。

  在改动好溫度之后,還是要再按一下SET键,随后再按住上边的流程开展调时的实际操作。

  接着就是第三次来按SET键了,此次关键是开展检测一下它是不是一切正常运作,人们实际上是能够根据刚开始设置的溫度及其设备的灯是不是亮来了解。

  假如说真空干燥机內部原材料的环境湿度很大得话,那样将会就会造成水汽,也就会造成危害进口真空泵的特性,因此要在真空干燥机的机箱和进口真空泵中间串入一个过滤装置。

  有独特需求的话要事前申明,例如想在真空干燥机的原材料运作全过程中,必须向內部添加一些惰性气体,这时候还要事前加配一个旁通阀才行。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 真空干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top