江苏健达干燥工程有限公司

真空干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

真空干燥机资讯 更多资讯+


真空干燥机工程 更多工程+

行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

冷藏真空干燥机应用中的保养

信息来源:本站 | 发布日期: 2019-09-06 | 浏览量:
关键词:冷藏真空干燥机保养
  制取试品应尽量扩张其面积,在其中不可带有强酸强碱化学物质和挥发物溶剂。试品务必彻底冻结成冰,若有残余液體会导致汽化喷涌。留意冷阱约为零下温度65度,能够 做低温箱应用,但务必戴隔热保温胶手套实际操作避免冻伤。
  
  起动机械泵之前,查验出进水阀是不是扭紧,充气阀是不是关掉,有机化学玻璃罩与硅胶圈的表面是不是清理无废弃物,优良密封性。通常状况下,机用户不可持续应用超出48钟头。试品在冷藏全过程中,溫度慢慢减少,能够 将试品取下转暖过段时间后(还是处于冷冻情况),再次干躁,以减少干躁時间。
  
  冷藏真空干燥机的液晶显示屏、中文页面,带试品干躁曲线图。進口制冷压缩机,另下设热交换器后,扩大了空调制冷量,提升了捕水工作能力。冷阱张口大,无内风机盘管,带试品预冻作用。预冷架,能作挡水板桶,加速干躁速率。
  
  冷阱和实际操作面为全不锈钢板,抗腐蚀易光滑,全透明钟罩。全透明钟罩式烘干室,安全性形象化。不锈钢板试品架,通用型试品盘间隔可调式。设计构思新奇,重量轻实际操作便捷,降低试验室橱柜台面占有,能选加上N2充气阀。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 真空干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top