江苏健达干燥工程有限公司

真空干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

真空干燥机资讯 更多资讯+


真空干燥机工程 更多工程+

技术专区

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 技术专区

真空干燥机出現溫度差别该怎么办

信息来源:本站 | 发布日期: 2019-08-14 | 浏览量:
关键词:真空干燥机溫度差
  真空干燥设备的仪表盘读值与真空室内玻璃棒温度表读值不相同的缘故:通常情况下,电加热真空干燥机选用先加温式壁,再根据朝向壁的辐射源加温钢件的方式;那样,控温器温度感应器就能够安裝在式外墙壁,控制器能够一起接受热对流、传输和辐射源。
  
  另一个,真空室内的玻璃棒温度表只有接纳热辐射,因为玻璃棒的黑度不大可能超过,因此绝大多数热辐射是折射角的,因而玻璃棒温度表反射面的溫度务必小于仪器设备的溫度读值。
  
  通常情况下,当仪器设备读值与玻璃棒温度表读值在30℃时不同时,150℃是一切正常的。假如控温器的温度感应器安裝在式中,玻璃棒温度表的溫度值与仪器设备的溫度读值中间的差别能够适度减少,但不可以清除,密封性式的可信性提升了不可靠性的概率。假如您不愿从具体视角见到差别,请应用温度控制器与众不同的显示信息效正作用来处理。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 真空干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top