江苏健达干燥工程有限公司

真空干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

真空干燥机资讯 更多资讯+


真空干燥机工程 更多工程+

公司新闻

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

建议真空干燥机不要长时间工作

信息来源:本站 | 发布日期: 2022-05-17 | 浏览量:
关键词:
真空泵不能长时期工作,因此当真空度达到真空干燥机烘干物料的要求时,*好先关闭真空阀,再关闭真空泵电源,待真空度小于真空干燥设备的物料要求时,再打开真空阀及真空泵电源,继续抽真空,这样有利于延长真空泵使用寿命,在一定程度上为用户节约更换真空泵或者真空干燥机的投入成本。

     取样需开放空阀 

    一般来说,真空干燥机在运行中需要进行取样,查看物料干燥情况或者对物料进行分析,以便后续工序更好地进行。在取样时,需要关闭真空泵,开启动真空管路阀门,再开真空系统上的放空阀门,让设备内通入气体,并先暂停主机工作。之中,便可以根据加工需要进行取样。取样之后就可以重新开启设备。

     与传统干燥机相比,作为一种干燥设备,真空干燥机优势明显,拥有着广阔的市场前景。真空干燥机不仅提高物料干燥效率,烘干品质,还具有绿色环保的特点,契合了倡导的绿色环保要求。不过,用户在操作中仍需要注意一些问题,真空干燥机使用安全。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 真空干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top